Übersicht – Sie sind eine Förderstiftung, eine operativ tätige Stiftung oder ein Verein und fragen sich, ob

• Ihre Organisation den an sie gestellten Anforderungen noch entspricht;
  • Ihre Abwicklung des Gesuchswesens effizient und professionell erledigt wird;
  • Ihre Projekte effizient und professionell geführt werden;
  • Ihre Buchhaltung den spezifischen Anforderungen einer NPO genügt und Ihr Budget nicht übermässig belastet;
  • Ihr Marktauftritt ansprechend daherkommt – ob Sie mit anderen Worten Ihre Mittel optimal einsetzen?

Sie sind eine Privatperson, eine Familie, ein Verein oder eine Unternehmung und möchten Ihr ganzes oder einen Teil Ihres Vermögens für eine gute Sache investieren, denken an eine Stiftung oder einen Verein, wissen aber nicht, wie Sie das anpacken sollen?

stiftung.ch berät seit 1996 Stiftungen und Privatpersonen zu allen Themen in Bereich Non Profit. Wir bieten Ihnen alles aus einer Hand: Consulting, Administration, Buchhaltung und Kommunikation.