Karin Häberling – Karin Häberling entschloss sich nach ihrer kaufmännischen Ausbildung für eine Weiterbildung und erlangte den eidgenössischen Fachausweis in Organisation. Nach beruflichen Stationen in der Reisebranche, der IT-Abteilung einer Grossbank, im Bereich Unterhaltungselektronik und auf einer Versicherung reifte der Entscheid, in den Non Profit-Sektor zu wechseln. Bei stiftung.ch arbeitet sie in der Stiftungsadministration, wo sie neben der Tätigkeit für verschiedene Förderstiftungen für die Betreuung der Freiwilligen der Aladdin-Stiftung und die Koordination derer Einsätze verantwortlich zeichnet. Ihre hervorragenden Sprachkenntnisse konnte sie auf zahlreichen Reisen auf der ganzen Welt festigen.