Mireille Gast – Mireille Gast war im kulturellen und im sozialen Bereich bei Hilfswerken, Vereinen und Stiftungen in der Schweiz und im Ausland tätig. Dank ihrer Vielfältigkeit war sie zuständig für die Ausrichtung von Veranstaltungen, der Koordination von Vereinstätigkeiten bis hin zu Projektmanagement und Fundraising und schliesslich der Geschäftsführung von Stiftungen. Sie fühlt sich im inter- und transkulturellen Umfeld zu Hause, die Themen Gleichstellung und Inklusion liegen ihr am Herzen.

Bei stiftung.ch begleitet sie Organisationen als Fundraising Beraterin für eine erfolgreiche Drittmittelbeschaffung bei Förderstiftungen. Mireille Gast hat das eidg. Handelsdiplom absolviert und einen MAS in Diversity Management.