Tanja Bootz – Tanja Bootz berät und betreut bei stiftung.ch Menschen und Institutionen in den Bereichen Recht, Strategie und Fundraising. Sie stellt sicher, dass die Philanthropie- oder Stiftungsidee wirkungsvoll umgesetzt, entwickelt oder reorganisiert wird und unterstützt in der Korrespondenz mit Behörden und weiteren Stakeholdern.

Durch ihre langjährige Erfahrung im Stiftungsbereich kennt sie die Anforderungen und Bedürfnisse engagierter Menschen und gemeinnütziger Institutionen bestens.

Tanja Bootz verfügt über ein Lizenziat der Rechtswissenschaft (lic. iur.) der Universität Zürich und Fribourg und hat die Ausbildung zur Mediatorin an der Universität St. Gallen absolviert. Sie ist Geschäftsführerin einer operativen Stiftung und engagiert sich als Stiftungsrätin in zwei Stiftungen.

Tel. direkt: +41 79 344 11 15